Положили в рд с отеками сильными, гиня сказала лежать и ждать родовНе хочу тут лежать под этими капельницами, у малышки маловодие, поэтому придется лежать, переживаю за нее
Подарок должен быть таким, чтобы он вспоминал меня (но без наших фото)
38 недель
8 августа 2015 16:32
Уже 38Малышка притихла, пуз опустился, ждем крошку Полинку)) Богданчик все гладит животик и просит сестренку побыстрее родитьсяСегодня у нас:8 августа 2015 г. 16:33:26, субботаДень последней менструации18 ноября 2014 г., вторникПредполагаемая дата родов25 … Читать далее
Куда поехать отдыхать в России?
6 августа 2015 18:09
Город у моря какой?
СРОЧНО! НАЗВАНИЕ ПРОГРАММЫ
6 августа 2015 12:18
ОООЧЕНЬ СРОЧНО нужно название программы где делают фот-видео презентации! Пожалуйста, очень надо
Богдаша с нетерпением ждем сестричку
5 августа 2015 14:38
Ходит и ноет, когда же родится ПолинаГоворю, что устанешь еще от нее, неет, что вы. Никого не слушает и кричит на меня, чтобы я ее выпускала
А вам какая певица или певец нравится?
4 августа 2015 22:04
Я вот в основном слушаю песни в мужском исполнении и вот стало интересно, вам больше мужские голоса нравятся или женские? И конкретно кто?
Во сколько недель вы родили второго ребенка?
4 августа 2015 10:19
Раньше, чем первого? Или наоборот дольше ходили?
Решили как назовем дочку 100%!
4 августа 2015 09:17
Сынок предложил нам такой вариант как Полинка, мы с мужем подумали, обсудили это имя и решили, что у нас будет ПолиночкаИ вот уже 37 неделя идет… скоро встречусь со своей малышкой… Страшно с одной стороны, а с другой это чувство вызывает восторг! За … Читать далее