Девочки! Очень хочется понять сколько малыш должен есть смеси в 1,5 месяца. Педиатр у нас никакой,ничего не говорит,а т.к. Ребенок первый сама не знаю. Очень прошу вашего совета. Сейчас даю 90 мл, но когда он доедает и забираешь бутылку начинает пищать … Читать далее
Девчата, перевела мелкого с нутрилон пре 1 на малютку. Вроде все хорошо. И теперь не орет,потому что сытый. Стал спать вроде днем. А какие ваши отзывы о малютке. Может кто пробывал?
В продолжении предыдущему посту, малыш не спит. 6 утра просыпается ест и не спит часов до 12 утра,потом в 12 вырубается часов до 3, с 3 до 6 не спит,с 6 вырубается на час полтора и тусит до 9 вечера с 9 спит до 2-3 ночи,ест ели укладываем и по 30-40 … Читать далее
Девочки,всем привет! Схожу с ума,малыш орет круглые сутки, спит максимум за сутки 10_12 часов. И то после полутора двух часов укладывания с криками как будто его режут. Коликов,газиков нет. Но при этом даем эспумизан,бифидум бак,элькар и витамин д … Читать далее
Девочки, всем привет! Не знаю что со мной происходит,но это ад.... Я ненавижу собственного ребенка. И с каждым днем это чувство нарастает все больше. Не хочу к нему подходить,не могу его видеть, а его крики раздражают так что крутятся мысли как от … Читать далее
Девчата, всем привет! У малыша начались колики. 3 день. Уже крышу рвет. Плохо спит,еле засыпает, срыгивает периодически,живот вздулся,не какает. Все время корежится. Пили бэби калм не помогло,вызвали неотложку отвезли в больницу сделали газоотводку … Читать далее
Девчонки всем привет! Вчера 10 день после родов. Ни с того не с сего полилась кровь ручьем с небольшими сгусточками, аж прокладка не спасла. До этого были выделения но не обильные. Что это?кровотечение было или что?грудью не кормлю.
Девчата, всем привет!
Мой малыш родился маленького веса 2190.по здоровью вопросов нет. Все отлично.
Его сразу же забрали в инкубатор. А на следующий день перевели
на 2 этап доращивания в детский корпус.
Меня могут уже выписать завтра, вопрос кто … Читать далее