Девочки,это капец какой то! Ребенок без конца истерит и рыдает! Круглосуточно! На минуту не отойдешь! Орет на всю квартиру. Сытый,чистый,здоров но в истериках! Что это?что делать?
Всем привет! Вчера у нас случилась разовая акция у малыша, поднялась Тимпература до 38.1,поставили свечку нурофен,за 20мин упала до 36,6. Поел и уснул. Всю ночь проспал без Тимпературы и каких либо проблем! С утра Тимпературы тоже нет,резвится и веселится … Читать далее
Девочки, это беда какая то! Нам 8месяцев и 5дней. Проблем По здоровью нет,но... Мы не сидим и не ползем! С боку на бок катаемся _это легко! Что делать? Я уде паникую! И массажи делаем и присаживаем и никак.
Девочки,глупый вопрос конечно, но у меня малыш очень капризный, а так хочется иногда хотя бы спокойно помыть полы и приготовить поесть без дикого ора слез на фоне! Делитесь опытом мамочки, возможно ли как то научить ребенка в нашем возрасте иногда проводить … Читать далее
Пособие До 1,5лет
11 ноября 2017 13:59
Всем привет!вопрос к тем кому пособие перечисляет не работадатель,а фсс, скажите как в нг праздники зачисляют. У меня например пособие приходит 8числа. Это будут в январе новогодние выходные. Мне перечислят после праздников Или в декабре до нг?т.е. 2раза … Читать далее
Девчата, всем привет! Последний месяц какой то Пипец,от малого Не отойти не на минутку, ноет постоянно и слезами заливается! Помыть посуду это целая пытка,я мою он орет! Мамочки, что делать? Делитесь опытом. А еще даже если рядом лежит начинает выгиваться … Читать далее
Итак вроде выявили аллергию, была она на яблоки. Исключили из меню,но.... Не ест Он прикорм и все! Еле еле творожок Засовываем, а с удовольствием ест жидкую кашу фруто няня в пакетиках которая. И все! Пюре никакие не хочет,толтко яблоко более менее ел,но … Читать далее
Месячные после родов
24 октября 2017 14:20
Прошло 7месяцев после родов,начались через 3мемяца. И каждый месяц одно и то же. Постоянные задержки. По неделе По две. Это нормально вообще?
Прикорм
16 октября 2017 23:00
Девчата,беда!помогайте кто на опыте. Прикорм нужно было с 6месяцев вводить,а мы все никак. Даю овощи Не ест,выплевывает,яблочное пюре ест Но аллергия,кашу безмолочную дала высыпало,молочная тоже высыпало. Ну не всю же жизнь на смеси его держать? Что … Читать далее
Девчата,купила по ошибке банку нутрилон пре 0,кормили пре1. Открыла насыпала 2ложки и только потом увидела что не то.
Может кому нужно? Отдам за 500р. Стоила 980р