Горло перестало болеть,благодаря советам многих девочек. Спасибо вам всем.Перепробовала почти все)))Зато теперь появился сухой кашель.Планирую подышать над отваром ромашки сейчас.Есть у кого-нибудь еще средства для беременных?
Девочки...у кого 9-10 неделя...что у вас с грудью? Моя пустая и мягкая...никогда такой не была. Должна быть набухшая вроде? В предыдущие беременности ни в один лифчик не влазила на этом сроке...волнуюсь. Может оттого что ГВ только закончила? У кого-нибудь … Читать далее
Девочки! Подскажите! Кому что помогло?. Ранний срок... лекарства нельзя. Лизобакта знаменитого у нас в РБ нет. Полоскала прополисом..но кажется переборщила ...чувство,что обожгла чуть горло,крепковато развела спиртовую настойку. Першит теперь сильно(
Девочки...скажите..у кого токсикоз, вам прям одинаково плохо каждый день? Мне сегодня легче прям намного...а только 9 неделя.Волнуюсь. Мы ж беременные народ такой... тошнит-плохо, не тошнит-еще хуже! Страшно!
Я мучаюсь жутким токсом.Вчера на приеме знакомая врач посоветовала мне пить понемногу минералку Боржоми в стеклянной бутылке. Мне стало намного лучше. Теперь не боюсь обезвоживания. Это единственная вода,которая остаётся во мне. И я даже стала кое- что … Читать далее
Девоньки,скажите...есть тут вечерние тошнотики? Просто всех тошнит и рвет по утрам....а меня как днём возьмёт,так вот и в ночь с тазиком видимо пойду...норма ли это?
Девочки,кто на ранних сроках...как вы чувствуете себя? Я проснулась сегодня не столько с тошнотой , сколько с дикой слабостью и головокружением. Позавтракала,не проходит..ходить не хочется.. только лежать. У кого-нибудь так было? Есть тут такие же овощи … Читать далее
Дорогие девочки! Кто когда-либо перевязывал грудь с целью прекращения лактации ..как это правильно сделать? Я сцедила по максимуму...муж перевязал меня сильно пеленкой...аж дышать плохо.Но грудь болит,кажется,молоко все равно прибывает .. сколько так … Читать далее
Девочки! У меня ранний срок,беременность аж четвертая,но я не помню ,чтоб со мной так же было . Посидела минут 10 нога за ногу... онемела резко нога, прошлась-закружилась голова,шум в ушах...еле дошла до нашатыря,чуть сознание не потеряла.Давление ,пульс … Читать далее
Дорогие мамочки! Моя дочка пошла в 8,5 месяцев..у нас тёплые полы и бегает она почти всегда босиком...обувь снимает. Сегодня на большом пальчике ноги заметила трещинку,небольшую,но достаточно глубокую... капризная, видимо, беспокоит. Кто-нибудь сталкивался … Читать далее