Что то мне плохо
Девчонки привет,болит адски голова который день давит на лобную и носовую часть,с носа кровь давление вроде норм, 110:70 после прогулки 130:90..переживаю нормально ли это??к врачу в среду
Девчули мои,рассказываю ..кто помнит недавно писала,что вылез узелок ..врач гениколог назначил свечи и табл.почитав анатацию ..принимать побоялась..и поехала к платному в Уро-про..если кому надо,прекрасный врач Ковалёв!!!проверенный и заслуживший доверия … Читать далее
Девчули не пойму болят почки, с одной стороны сильнее… ночью был то ли спазм то ли судорогой схватило… боль тупая ноющая… анализы хорошие без каких либо отклонений ??что за ерунда происходит
Ощущения вся разваливаюсь по немногу???
Девчонки отзовитесь,у кого была или есть подобная беременность,врачи настращали всякими ужасами,не могу успокоиться очень волнуюсь,расскажите как протекает или протикала у вас беременность,чем закончилась??????
Был раньше небольшой узелок,после похода в туалет появлялся и прятался,не беспокоил,до врача ни как дойти не могла,а это заметила что во время беременности увеличился в раза в 3, девчонки уж простите за такую тему,но очень переживаю ,начиталась в инете … Читать далее
Девчонки подскажите,появилось ощущения сдавленность в низу живота..в туалет хожу регулярно..поделитесь у кого было подобное???
Болит поясница
29 ноября 2017 21:10
11 недель ,болит поясница пью магний б6 ,один день как не колю уколы магнезии..не куда уже колоть..решила выпить ношпу..но что то она мне не помогла...