После отмены джес плюс первый цикл, была на узи на 10 дц фолликул 10 мм, кто опытный подскажите, он может в этом цикле созреть или нет надежды? И еще прописала гиня утрожестан, я че то не поняла зачем он…
Ура! я закончила пить Джес плюс, пила три долгих месяца, после гистеры. В конце недели на контрольное узи, надеюсь что все там хорошо и разрешат начать планировать. В последнее время частенько стала болеть голова, подскажите, чем вы спасаетесь планюшки, … Читать далее
Девочки, подскажите чем спасаетесь, колет под левой грудью, иногда отдает в лопатку, уже больше недели бывает несколько раз в день, терапевт сказал скорее всего невралгия, а что попить не сказал, кроме пустырника… а он что-то не помогает(
Планирую беременность, не дает покоя вопрос. У меня иногда повышается давление (до 140/90 чаще всего и пульс бывает 90 в покое и я пью таблетку), как ведет себя давление во время беременности? у кого подобная проблема с давлением. Поделитесь своим опытом … Читать далее
Добрый день! девочки, расскажите если у кого-то было похожее, как прошло лечение? через сколько забеременели? На прошлой неделе сделали гистероскопию, удалили несколько маленьких полипов и неровности на эндометрии, назначили джес+ на 3 месяца, чтобы … Читать далее
После приема антибиотиков появилась молочница, врач назначил дифлюкан 3 капсулы по 1 в день и свечи пимафуцин 6 шт по 1 на ночь, читаю про дифлюкан пишут что 1 достаточно… что делать… поделитесь опытом кто сталкивался...
Добрый день! Не хочется откладывать, но приходится перенести гистеру на следующий месяц… простудилась, кашель, врач сказал, у нас не срочная, лучше перенести...
Поделитесь, пожалуйста, положительными переменами в вашей жизни после гистероскопии, мне очень нужно для морального настроя на операцию… У меня эхопризнаки очаговой гиперплазии эндометрия.