24 декабря 2019 12:50 Вот мне интересно, например если первый ребёнок родился весом 2900 может ли второй родится 4кг например? Просто слышала что вторые дети рождаются больше первых но не намного, а бывает что намного?
22 декабря 2019 15:34 Мне интересно, можно ли вызвать полицию если ребёнок плачет? Сейчас спустилась соседка наехала якобы ребёнок у меня плачет и она вызовет полицию, я ей и ответила в детдом мне его сдать что ли, и спустилась в 6 часов вечера когда ещё можно шуметь, по … Читать далее
19 декабря 2019 09:51 Я одна не понимаю как приучать ребёнка к горшку? Поставила напоминание в телефоне чтоб каждые 25мин сажать его на горшок, не проходит и 25ти минут как он написает в трусы 2 раза, как он пописает сажаю ещё на горшок минут через 10 он в горшок вообще не … Читать далее
6 декабря 2019 17:30 Может ли от зубов быть кашель и сопли? Очень сильно кашляет сопли и слюни ручьём ?
3 декабря 2019 18:39 В первую беременность такого не было поэтому первый раз с этим сталкиваюсь, токсикоз кончился недели 1,5 назад и проблема такая кушаю и минут через 30 я голодная ужас какая голодная как будто 2 дня нечего не ела, я чувствую что если так дальше пойдёт … Читать далее
20 ноября 2019 12:47 Сыну 1,5 года, он говорит несколько слов «папа, мама, дай» и т.п, но иногда он хочет мне что то сказать но не может и из за этого злиться и плачет. Во сколько ваши дети уже могли сказать свою мысль вам? И как заниматься с ребёнком чтоб начал потихоньку … Читать далее
19 ноября 2019 19:14 Переоформила путинские пособия, мне сказали до 21 ноября придут могут и раньше прийти. Везде читаю люди пишут меньше пришло кому то вообще не пришло. Я че то сомневаюсь что вообще придут((( ждать или звонить в соц защиту?
12 ноября 2019 10:29 Правда что те кто получал пособия до 1,5 (путинские) будут их продлевать до 3х лет с 1 января 2020 года?
11 ноября 2019 11:09 Девочки, у кого были Газы в животе во время беременности и вздутие и Газы мне уже надоели? хожу в туалет нормально, не поем Газы, поем Газы я уже замучалась((( и выходят они как отрыжки(( как спасаться ???