Вторые роды6 апреля 2020 15:51 Успокойте меня пожалуйста? чем ближе роды тем очень сильно я боюсь...у меня нереальная паника когда я понимаю что вот вот рожать..вторые роды больней первых? Вообще какие они вторые роды?
4 апреля 2020 16:41 Какие у вас были предвестники родов, кроме отхождения пробки? Как вы поняли что вам скоро рожать? Просто у меня сильно опустился живот, частое мочеиспускание, настроение прям хорошее ? и ещё врач мне сказала что мало совсем осталось, поэтому думаю не … Читать далее
3 апреля 2020 16:27 (Не для себя спрашиваю) Знакомой дочка родила вот в феврале 20го года и ей 16 лет, ей пологается мат капитал? Зависит возраст матери на всякие пособия и мат капиталы?
3 апреля 2020 07:18 Вчера все таки сходила я на узи ? чтоб себя успокоить что с ребеночком все хорошо, а то пока в больнице лежала тысячу диагнозов поставили и мне и ребёнку ? вообще все у него идеально вес 3200 и она сказала что после карантина каждый день гуляй чтоб разродится, … Читать далее
1 апреля 2020 19:05 Девочки, я очень боюсь того что когда я пойду рожать у меня ребёнок будет в тазовом подлежании, потому что как я знаю узи не делают когда рожать идёшь, с сыном мне по крайней мере не делали..вообще как они узнают головкой вниз он лежит или нет?
31 марта 2020 18:48 Это был такой пинок или может какое раскрытие ??♀️ сидела сейчас и резко в лобке как будто что то разорвалось я аж заорала, страшно что то ? успокойте меня
31 марта 2020 12:10 Может ли от витаминов «пренатал форте» быть ощущение как будто поднялось давление и тошнит очень ?
27 марта 2020 07:16 Девочки, у меня 35 недель, хочу ближе к родам сделать Ресницы, ногти, брови но боюсь что сделаю или слишком рано или вовсе не успею ? Чувствую я себя не очень хорошо все время кажется что вот вот рожу? во сколько недель вы все эти процедуры начали делать … Читать далее
26 марта 2020 12:25 Девочки, а я могу какую нибудь справку предоставить о беременности что я беременна вторым, чтоб нам очередь в сад быстрей дали? Или такого не бывает ?
25 марта 2020 19:55 Я не могу это не рассказать ? была я у сестры, муж приехал после работы забрать меня чтоб поехали домой, вообщем садимся в машину едем, сразу на первом повороте во дворах поворачиваем и какая та бабка стоит посреди дороги и муж сделал фары ярче чтоб … Читать далее