18 апреля 2018 15:35 Девчонки , какую первую и правильную обувь надо покупать ребенку ? Мы только начали вставать у опоры и тут я начала задумываться что скоро понадобится , посоветуйте !
18 апреля 2018 11:18 Девчонки , чем помочь ребенку что бы ходил в туалет не туго ? Прям козьими какашками! Воду пьет , чернослив едим что можно ещё дать ребенку ? Свечи , слабительное не предлагать и т.д
13 апреля 2018 13:05 Девчонки, кто во время беременности красил волосы и подстригался ? Записалась в парикмахерскую, а мне свекровь говорит нельзя типо отстригать волосы , молока не будет , я говорю ну я тогда просто покрашусь , а она мне кричит типо ты что обалдела это … Читать далее
12 апреля 2018 22:07 Девчонки, а какой давать ребенку кефир , ряженку? Взрослый ? Детских не видела таких продуктов
12 апреля 2018 19:56 Девчонки, какую рыбу красную вы вводили первую в прикорм ? Хочу сама приготовить на пару ребенку , но не знаю какую выбрать , баночные не едим
12 апреля 2018 13:19 Девчонки , если отказаться от прививки АКДС , то какую можно сделать вместо этой? Подскажите, какие делали вы своим деткам?
11 апреля 2018 18:13 Девчонки , расскажите пожалуйста как вы укладываете спать своих детей в 8-9 месячном возрасте ?
6 апреля 2018 18:59 Девчонки, посоветуйте пожалуйста каляску прогулочную ,что бы лежачее положение было и не дорогую !? У кого какая
5 апреля 2018 10:28 Девчонки , вот нам завтра 8 месяцев , у а меня сын не есть пюрешки покупные , и не ест даже самой приготовленные , а любит свежие фрукты - овощи , может тогда ему их и не брать ?! У кого так же , как делаете вы ? Тогда , лучше брать свежие продукты и … Читать далее
4 апреля 2018 14:24 Девчонки, сегодня была на втором скрининге, и врач сказала что у меня гипертонус , я спросила у нее страшно ли это ? На что она мне ответила , что да страшно, толком не чего не объяснив ! Я сразу же после УЗИ поехала к своему геникологу и спросила у … Читать далее