Всём привет. Поднялась температура 37.5,ребенок вялый, кушать, играть не хочет. Целый день на руках. Второй день принимаем эти препараты. Может ли на них подняться температура? Или все таки зубы, верхний выходит. Просто все так совпало, не знаю на что … Читать далее
Всём привет. Стала закапывать эти капли, первоначально сопли были прозрачные. Сразу после использования сопли поменяли цвет на бледно зелёные и консистенция стала гуще. Это норма?
Отзывы
19 апреля 2018 18:38
Всём привет. Выписали диакарб, аспаркам, элькар. Кто принимал, нужны ваши отзывы. Какие положительные моменты ожидать.
Девочки, кто этим занимается? Стоит ли выучиться? Сколько нужно клиентов, чтобы получился неплохой доп. доход? И какие ещё из услуг считаются более ходовые? Хочу попробовать. Важен любой опыт.
Всём привет. Только без тапок. Нам 9с небольшим месяцев. ОГ 51см. Обследование прошли-все в норме. Скажите сильно видно, что голова большая? Мне иногда либо кажется, либо на самом деле так, что на нас все смотрят, провожают взглядом.
Всём привет. Поделитесь, по какой методике воспитываете, развиваете своих малышей. Или может какой то своей линии придерживаетесь. Или есть какие то мелочи, например:разговаривая с ребёнком нельзя на него смотреть сверху, нужно присесть, чтобы быть на … Читать далее
Всём привет. К какому врачу обратиться по поводу ногтей? Поверхность волнистой стала. Может у кого такое было? И чем лечили? Заранее спасибо за ответы.