Девчата, подскажите где можно не очень дорого купить одежду, для малыша? Посоветуйте, куда лучше всего сходить, чтоб все необходимое купить в одном месте))
Выбор идеальной коляски стал ооочень тяжёлым! Так как дочурка родится летом, то важно, чтобы люлька была хорошо проветриваема, а так же вместительна. Я планирую пользоваться коляской и зимой, а весной пересесть в прогулку. Нужен ваш совет какая будет … Читать далее
мне сегодня подружка, которую я не видела месяца 2-3 и она не знает, что я в положении сказала, что я изменилась. А что изменилось не понятно, просто ты какая-то другая. Смотрела-смотрела на меня и спрашивает-а ты не беременна ли? Вот как она определила … Читать далее
1 ноября 2015 16:14
Вопрос такой, я так понимаю в мобильном приложении нельзя отвечать конкретному человеку? Или подружке написать?
1 ноября 2015 12:04
Все вокруг твердят, что нельзя пить кофе при беременности. Но как же тяжело от него отказываться… Терпела 2 месяца, муж меня контролирует)) А вчера оба забыли и выпила маленький кофе из Мака! Ммм… Какое наслаждение! Какой аромат! Девчат, если не часто … Читать далее