С Днем рождения, малыш! Тебе сегодня ровно годик. Ты смеешься и пищишь, И морщишь сладкий носик. Мы пожелать тебе хотим — Расти счастливым и здоровым, Веселым, милым, озорным, И каждый день пусть будет новым!
Вчера сыну исполнилось 7 лет, он такой довольный, так он ждал своего дня рождения и подарка от родителей, ноутбук, улыбка второй день с его лица не сходит)))?теперь считает сколько дней до школы, так ему хочется))) А еще я вчера сдала первый внутренний … Читать далее
Весна))))
26 марта 2019 13:22
+5
Вышли на прогулку))) Как же надоели холода, хочется тепла уже?ну и немного фоточек малявочки?
11 месяцев — славная дата, А был только крошкой малыш наш когда-то, Теперь карапузиком пухленьким стал, И столько на свете малыш наш узнал! Тебя поздравляем! Расти и старайся Быть счастливым. Ты нам улыбайся, Играй с погремушками, с ложечки ешь. Ведь … Читать далее
Вот и 33 годочка))))
26 февраля 2019 09:02
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ)))?У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ ЧТО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ, МОЯ ЛЮБИМАЯ И ЛЮБЯЩАЯ СЕМЬЯ, МУЖ , ДЕТКИ, ЧТО ЕЩЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДО???????ДЕТИ ВЧЕРА СОВМЕСТНО СДЕЛАЛИ СЮРПРИЗ МНЕ СВОИМИ РУКАМИ - БУКЕТ РОЗ, ПОКА Я НА ВОЖДЕНИИ БЫЛА. ТАК ПРИЯТНО?? ВЫСТРОИЛИСЬ … Читать далее
Поздравляю тебя наш сыночек с 10-ю месяцами !!!! Маленькая дата?Здоровья, счастья тебе, успехов в жизни наша радость))) Весим мы 10.700 рост 75 см. Ходим хорошо уже, залазиет и слазиет с дивана, кресел, кровати, любит играть в машины , с имитацией звука … Читать далее
22-го числа мы начали делать по три шага, а сегодня уже ходит на дальние расстояния?,с комнаты в комнату?, все ему стало еще интереснее, такой довольный ,мой пешеход))))Ура! Мой сынок, моя радость???