Малышка моя уже 2 мес не берет грудь, орет выгибается не ест( кормлю только когда она спит). Анализ на дисбактериоз у нас золотистый стаффилокок и кишечная палочка. Пили интести бактериофаг - толку ноль. Пробывали козью смесь давать в качестве докорма … Читать далее
Девочки, ну уж очень хочется суши покушать и пиццу) если сцежусь и наемся на ночь, то через сколько можно будет кормить доченьку чтобы ей не передалось это?
Девочки, помогите выбрать подгузники для малышки! Пока нас устраивают хагисс элиф софт, но размер 3ка( мы носим 3ку) продается только большими пачками по 80 шт, а мы используем подгузы только на прогулку. И вообще какие для вас лидеры? Цена значения … Читать далее
🚼🚼🚼 Моя анкета родов 🚼🚼 🔞возраст на момент родов — 22 👽токсикоз — да, сумасшедший, с доведением до инфекционого отделения в 1 триместре. Длился до 30 недель ➖ вес до беременности — 47 кг ➕прибавка — 8кг🙈 ❓общее состояние — удовлетворительное 🏥сохранение … Читать далее
Насморк
12 мая 2018 04:39
Чем лечить насморк у новорожденного?
Заболела
4 мая 2018 12:50
Девчонки, чем спасаться не во вред малышке? Ангина говорить больно, в горле першит из за этого кашель, температура пока 37 морозит капец... Можно ли давать грудь при температуре? Еще и левая грудь ноет.... Притронуться больно .. .неужели застудила. Что … Читать далее
Девочки, когда в первый раз вышли с грудничком в торговые центры?Какие стоит учесть нюансы? Не могу сидеть дома... Не привыкла хочу выйти хоть куда то, но на улице весна боюсь что сейчас сезон вирусных всяких инфекций.
Девчат, у кого внешние швы после родов расходились?гиня сказала сшивать снова не будут, так зарубцуется...через сколько садились? Чем мазали? Навсегда там останется этот разрез???? 🤔🤔🤔