27 июля 2018 17:53 Девочки, как завершить гв??? Как по мне, грудное вскармливаете должно приносить радость маме. А для меня в последнее время гв пытка. То лактостаз, еле сцедила молоко, до груди дотрагиваться не могла. Потом ещё ребёнок грудь покусал до крови. Столько … Читать далее
11 июля 2018 16:58 Очки Зара. Девочки, заказала в интернет магазине Зара очки. Сегодня привезли. Совершенно не подошла форма. Позвонила на горячую линию. Мне сказали что очки не подлежат возврату. Кто сталкивался с такой проблемой? Есть ли возможность вернуть?
8 июня 2018 10:40 Девочки, мы с 5 по 6 месяц набрали всего 350 грамм. На гв. Переживаю, может не наедается он?
6 июня 2018 13:08 Молочная кухня. Девочки я сейчас получаю молоко и соки на себя, т.к мы на гв. Со следующего месяца буду получать на ребёнка. Вопрос вот в чем, будут ли нам давать смеси сухую и жидкую? Или кто на гв дают только каши , пюрешки , и творог ?
5 июня 2018 19:51 Весь лоб в таких точках и прыщиках мелких. Точки похожие на угри, но не угри. Что за точки??? На фото выглядит ужасно но в живую не так все страшно выглядит. Но все же, хочу избавиться
30 мая 2018 17:26 Муж купил сыну босоножки капика, 17рр. Купил ещё зимой. С размером угадал. Нам летом 7-9 месяцев. Я вот задумалась нужна ли вообще обувь то ? он же ещё не ходит)))) или все таки нужна ?)?? Эх купился на распродажу?
30 мая 2018 16:17 Стыдно конечно, признаться, но я совершенно не люблю читать книги ( а очень хочется! Посоветуйте пожалуйста книги, которые можно прочесть на одном дыхание, не тяжелые, так сказать, для новичка.
28 мая 2018 22:26 Девочки,завтра хочу собрать одежду детскую которую не носим. Будет думаю пакета 2. Есть такие кому нужна одежда реально??? Будут на мальчиков и на девочек. На мальчиков до 2-3 мес, на девочек одежда до 3 лет. Одежда разная, есть хорошая, есть с пятнами … Читать далее