24 марта 2021 11:04 Дизайнер интерьера. Москва. Куда пойти учиться? Интересует качественное обучение.
17 марта 2021 01:24 Сыну нужно сделать электрофорез. Мне удобнее после сада ходить с ним в поликлинику на процедуры. В часов 7 вечера не поздно ли делать? Есть какие то привила? У сына ужин в 18:10 в саду, после ужина сразу думала водить на процедуры. Или может со сном … Читать далее
24 февраля 2021 20:31 Сегодня нашла в своих платежах на мос ру задолженность... не понимаю за что. ИП у меня не открыто. Работаю администратором магазина официально.... откуда эта задолженность объясните? В налоговой выяснять?
4 декабря 2020 13:57 Подскажите, что приготовить на день рождения сына? 3 года. 2 горячих блюда и 2-3 салата
21 ноября 2020 00:57 Когда скидки начинаются на куому в детском мире? Сейчас совсем маленькая скидка на них
1 ноября 2020 13:54 Подскажите, пожалуйста, если при разводе я буду проживать в квартире бывшего мужа с нашими общими детьми, будут учитываться квадратные метры жил площади при подаче на малоимущие? (Я с детьми прописана в этой квартире, а собственник бывший муж) Москва
15 октября 2020 23:57 Купила детям на айхерб рыбий жир и витамин д. И во вкусвилл взяла сироп эхинцеи. Даю детям недели две. Последние две ночи дочь очень поздно стала засыпать, мучается, не может заснуть. Может побочный эффект от вышеперечисленного? От чего вероятнее всего … Читать далее
29 сентября 2020 10:22 Девочки, дочке 6 лет. Вчера на узи щитовидки обнаружили кисту 5мм. У кого была киста, подскажите, как лечится? Опасно ли это? Боюсь в интернете читать(