13 января 2016 12:33 Дочка до сих пор кушает смесь на ночь. В последнее время стала кушать не 160-180 мл на ночь а 300-350!!! Кормлю днем как обычно каши супы пюре соки творожки макароны и т д. На упаковке написано что в ее возрасте 210 это норма, я вот думаю можно ли столько … Читать далее
12 января 2016 16:23 Массаж детям!!! Я в ноябре по показнию невролога брала направление на массаж нижних конечностей, т.к дочке было почти 1.3 и она не ходила. В декабре позвонили, сказали с 16 числа на массаж, но 20 мы должны были уезжать на 10 дней и соответственно не … Читать далее
3 января 2016 17:59 Помогите, не знаю что делать(((( в новый год дочка дотрогулась до бингальского огонька, сразу обработала пантенолом. На след день образовался пузырек, во время сна он лопнул, я обработала мирамистином и побрызгала пантенолом и по сей день делаю такую … Читать далее
27 декабря 2015 18:27 Сегодня нарядила елочку. В прошлом году у нас елка была холодных цветов (синий и серебристый), в этом году решила выбрать красный с золотым… Елка у нас маленькая, большую дочка не оставит, либо на себя опрокинет, либо игрушки будет снимать. Еще хочу … Читать далее
27 декабря 2015 12:31 Дочка хочет есть сама, но у меня всее вокруг в еде… Причем на стульчике не ест, хочет стоя, за икеевским маленьким столиком… Все вокруг измазала. Проявляю терпение. А вы б как поступили?