19 января 2021 14:09 Что делать при ротовирус? Ну скорее всего это он Началось с дочки 5лет, темпа 37.4 Не ест (все сразу выходит) Болит голова, рвота, понос (в больнице сделали промывание и отправили домой) 🤦♀️ Потом наследующий день мелкая 2год тоже… На третий день … Читать далее
16 января 2021 11:57 Набор слов сына. К 2,6 То, что вспомнила. Стоит еще ждать, или сходить на прием? На консультацию. (Список для себя) на своем говорит не замолкая Мама Папа Сонь(солнце) Тиктак(часы) Ало. Пока. Здрасти Упал. Пей. Иди. Олень. Елка. Бибика. Аби … Читать далее
Девочки, подскажите На компе14 января 2021 16:32 Девочки, подскажите На компе винда 7я Слышала автоматом будет слетать после 01.21 Кто пользуется компьютером, с 7й версией, все на месте? Боюсь включать комп😨
12 января 2021 23:22 Вы бы рванули в польшу на пмж. Оформив 2е гражданство? Муж собирает документы, а если все получиться? А мне боязно 😑 У него в казахстане только сестра. А у меня родители там и сестра, братья, да все А у него все двоюродные перекочевали в европу.. Нас … Читать далее
26 декабря 2020 20:47 Кто делает массаж сухой щеткой Подскажите пожалуйста 1.сколько раз в неделю? 2. обязательно перед душем? 3 . После нужно мазать чего-нибудь? Крем масло?
23 декабря 2020 19:44 Ваше мнение, кто не любит животных (т.е нейтрально к ним относится) не заводит их дома. Это нормально. Или нет? Мне не нравятся ни кошки , ни собаки, на улице, в фильме некоторые меня умиляют, но дома их не хочу, была собака в частном доме, но только … Читать далее