Вопрос жителям ДНР)
Бабушка поехала в Украину к родственникам.Чтобы сюда вернуться,собирается делать загран паспорт и ID,соответственно старого укр паспорта не будет.Она сюда сможет вернуться по этим документам ,если опять тем же путем через Россию поедет … Читать далее
Бисептол
15 февраля 2021 11:18
Это антибиотик? даёте ли вы этот препарат детям и в каких случаях?
Нам его выписали при насморке и красном горле
Я никогда не сталкивалась с бухгалтерией и тут начальник хочет,чтобы я закончила курсы бухгалтера и чтобы потом вела некоторые флп.
Курсы начальник оплачивает,но я посмотрела несколько видео в интернете и мне сложно представить себя бухгалтером (на данный … Читать далее
Нужен совет
Ребенок заболел,я работаю неофициально,муж официально.он берет больничный (на работе без проблем) а вот в детской поликлинике врач начала истерить по этому поводу. Требует чтобы я предоставила справку,что я материально ответственная или что … Читать далее
16 ноября 2020 11:58
Что дарили на День Рождения ребенку 4 года?
Синекод сироп Кто давал
16 ноября 2020 09:41
Синекод сироп
Кто давал детям этот сироп,поделитесь отзывами.Сегодня врач выписал этот препарат.У ребенка ,когда ложится спать начинается сухой кашель.
От Аскорила побочный эффект в виде тремора и тахикардии,от Синекода не было ни у кого побочек?