Новороссийск ❗❗❗25 декабря 2017 23:04 Девочки, нужен хороший невролог,для взрослого.подскажите,кто знает?фамилия и место работы
30 октября 2017 21:59 Девочки,добрый вечер 🌸а поделитесь пожалуйста, какими кремами вы увлажняете кожу( тело) .У меня чувствительная к холодам кожа,да и ко всему,в принципе. Пользуюсь Dr.Sea, но меня не совсем устраивает.хочу чтоб с эффектом подтягивания был,т.к.привожу себя … Читать далее
24 сентября 2017 01:04 Такой вопрос: доча не спит в кроватке,только на диване с нами.хотим поменять кроватку на детский диванчик.( в кроватке ей мало места, сильно крутится)переживаю за то,что диван не кровать,в смысле нет матраса орто и вообще, сомневаюсь что то. Подскажите,у … Читать далее
16 мая 2017 02:56 Новороссийск 🙋🏼🙋🏼🙋🏼девочки, подскажите где у нас в городе магазины, чтоб все для праздника купить? Шары, одноразовая красивая посуда, расстяжки, свечи и пр.? У дочи скоро день рождения 🎉
6 мая 2017 13:26 Годовалый ребёнок и окрошка. Ваше мнение?зашла к соседке, а они обедают. Говорит все норм. Не первый раз... 😕
6 мая 2017 09:43 Вот и стала я на год старше 🤦🏼♀️замечаю мимические морщинки на лбу и вокруг глаз 👀девушки, у кого чувствительная кожа, пользуетесь ли вы какими кремами возрастными 25+? Какие скарбы используете отшелушивающие и очищающие? Пользуетесь ли целлюлозной … Читать далее
29 апреля 2017 08:48 Блин, тут такие советчики🙄читала много постов о том , что в семье плохо, нет от мужа понимания и т.д.и все , практически, советуют гнать в шею мужа, что женщина это богиня , мужики не стоят наших нервов...🤦🏼♀️а почему не поймут эти "богини",что нужно … Читать далее
24 апреля 2017 11:45 Привет. Блин, сейчас,чувствую, много тапок будет, но...как же смешно читать этот блог, такое ощущение, что с наступлением беременности все тупеют🙈к примеру: "тянет на сладкое, болит поясница и очень хочу в туалет,может я рожаю?"ответы:" скорую!" " у … Читать далее
13 апреля 2017 18:51 Добрый вечер 👋🏻девочки. Я никогда не задумывалась, как нужно и правильно воспитывать ребёнка. Как научить его быть послушным, вежливым. Просто смотрю на некоторых мам, которые тихо и спокойно говорят:"Андрюша, подойди сюда,пожалуйста "а этот "Андрюша … Читать далее
15 февраля 2017 11:18 Девочки, кто давал деткам хилак форте? Нам врач назначил, а в инструкции прочла, что с молочкой принимать нельзя. А как быть, мы на смеси?