Такой вопрос.хочу дочу попробовать отдать в детский сад на кратковременное прибывание.Думаю просто звонить по садам и узнавать есть ли возможность.в очереди 411,думаю только к весне получим.так вот.кто-нибудь так делал?что говорили?есть вообще вариант … Читать далее
Девчат,кто сталкивался с этим?почти месяц на пальце эта гадость,с начала около ногтя,потом под ним набухло совсем немного к вечеру гной выходит,прикладываю мазь вишневского и парю.не болит.не ноет.когда пройдет?че делать то?к врачу -там все просто-резать … Читать далее
Тут,знаете,может навеенно скукой,мож какими,хрен знает🤷♀️дело вот в чем...я дома с ребенком, муж в командировке...сижу и думаю:"а поговорить с кем? " На мамские темы,чел.7 насчитала...а так,по душам?🙄кто не замужем(может со мной не интересно,хотя,тем … Читать далее
Девчат,кто бросал сам?по воле,без таблеток.как самочувствие было,боль в груди,сонливость,боль в желудке и т.д?че делать?я неделю никакая....все болит,апатия....может кто действенные, в этом случае,успокоительные посоветует🙁я размазня какая-то 😣