Моему сыну 2,4, бумагу жует, знает что нельзя все равно, прячется и жует, жует и выплевывает, все книжки перегрыз, сегодня и до обоев дошёл, найдёт коробку быстро в спальню садится поудобнее ещё и давай грызть, что делать, ругаем, по ручке стукаем, б … Читать далее
Я родила!!
18 декабря 2015 10:10
Родился сын у меня 16 декабря, 18:30. Вес 3260. Рост 51 см. Родила без разрывов.
В 5 часов утра проснулась от боли в животе, и болит до сих пор время от времени отпускает, значит не ложные, сын 2 летний спит. Муж сейчас придёт.скорую вызывать не буду т.к. домой обратно отправляют. Воды не отошли и пробка тоже поэтому домой отправят, … Читать далее
Думаем переехать в Ульяновск, т.к. здесь жизнь невыносимая, конфликты с отцом, отсутствие работы с хорошей зарплатой, и много другое, но у меня сын в 1 класс ходит в хорошую школу, начали строить дом ( коробка и крыша) и теперь обстоятельства такие что … Читать далее
Это Роды приближаются?
7 декабря 2015 21:53
Уже третий день болит живот как при месячных, и тянет время от времени, и в туалет часто очень хожу, срок 30 декабря, но чувствую раньше рожу, третья беременность. Кажется совсем скоро…
Сегодня день рождение сына ,2 годика исполнилось, я сама беременна 36 недель, живот болит как во время месячных, как бы не родить сегодня, боюсь потому что у меня знакомая должна была родить в начале декабря, она уже родила 20 ноября!!.. Сегодня день … Читать далее
живот болит
30 сентября 2015 10:10
Живот остро болит, резкая боль острая, к врачу пойду положут в больницу, да? у меня второй сын маленький, все работают, одна все время дома, что делать???