что вас сейчас раздражает или бесит?
или из-за чего нервничаете, например, не закрытый жилищный вопрос/ ипотека/ кредиты /может быть отношения.
что вас сейчас бесит и беспокоит? ?
Девчонки, кто из вас вместе с ребёнком или с несколькими детьми находятся полностью на обеспечении мужа ?
1.как он вам дает деньги -сразу на месяц сумму? если да ,то какую ,если не секрет? или вы просите на что-либо ?на продукты просите или сам дает … Читать далее
Девчонки дорогие ,поделитесь, пожалуйста вашим опытом лечения Зубов в возрасте моего сына примерно под седацией, не путайте с наркозом, пожалуйста, потому что многие путают.
как ребёнок дышал в маску ?хорошо ли дал пролечить ?нам нужно вылечить два … Читать далее
 потом постоянные зубы вырастали больные или нет?
 было ли такое, что вы может по незнанию своему или по каким-то ещё причинам не лечили зубы своему ребёнку? или вылечили некоторые, но не все?
что потом было ?удаляли? была сильная боль или потом … Читать далее
Девчонки ,а вот положа руку на сердце ,вам бы было сложно материально содержать детей и себя без помощи мужа на данный момент времени с нынешними ценами?
я честно скажу: мне бы было сложно.
я бы не сказала что мы шикуем, но живём, в принципе, нормально … Читать далее
У брата Совокупный долг по всем кредитам 230 000
✅ он прописан у родителей, своего жилья нет. могут ли прийти к родителям и отобрать у них телевизоры, компьютер ,мебель?
✅ брат живёт на съемной квартире. из имущества есть только машина записанная на … Читать далее
Девчонки, если направлено заказное письмо, его как вручают?
1.Кладут извещение в почтовый ящик?
2.Стучат в дверь и отдают письмо любому человеку или проверяют паспорт перед тем, как отдать ?
3. Или кладут само заказное письмо в почтовый ящик?
Просто … Читать далее