Девочки, может ли заведующая вызвать опеку за то что мы не посещаем детский сад и постоянно пишем заявление о том ,что мы в отпуске либо болеем?
она говорит вы имеете право у ребёнка на образование
Почему всем окружающим вообще НЕ *** вожу ребёнка в детский сад или нет ?
как мне говорит моя мама, он должен страдать как и ты страдала, мы все так выросли…
во-первых ,не все ,а во вторых ,у меня есть свекровь ,которая с удовольствем сидит с ребёнком, … Читать далее
Мамы, которые работают, как вы отдыхаете после работы?
Надо же и приготовить и что-то сделать по дому ,одновременно надо и про ребёнка не забыть: у меня вечное чувство вины, если просто так слоняется, а я лежу
стараюсь с ним поиграть, почитать ,что … Читать далее
Вот как вообще экономить на еде с маленьким ребёнком ?
у меня сын тьфу тьфу ест хорошо ?
фрукты покупаем умеренно, не помногу, овощи тоже, мясо также, но все равно каждый день 500 руб. минимум уходит на мелочи и причём мелочи нужные-все съедается плюс … Читать далее
Девочки ,которые работают вам муж дает ещё денег или у вас раздельный бюджет и вы живёте чисто на свои деньги ?
у меня у сестры муж платит ипотеку 20 000 руб. и больше не дает денег ?говорит ,что ипотеку платит …а у неё у самой зарплата маленькая ,потому … Читать далее
Девчонки, может кто-то из вас учился в мед коллеже нашем?
Хочу поступить летом
Это моя мечта
У меня вышка, которая не пригодилась
К медицине тянет, разбираюсь в ней, и работаю в ней, правда не медиком, естественно
Так вот, знаю, что в колледже нет … Читать далее
Кто-нибудь из ваших знакомых в зрелом возрасте пожалел, что не родил второго?
Моя мама четко говорит, что никогда бы не хотела второго и не жалеет. Я у неё одна