Девочки посоветуйте хорошего гинеколога в Ульяновске, платного к которому можно прям сейчас попасть (то есть у которого нет записи за месяц стабильно) желательно не заволжье. Спасибо!
В этом цикле была на узи на 19 д.ц., овуляция была в левом яичнике, желтое тело было, но эндометрий всего 5,2 мм, я расстроилась или успокоилась, что в этом месяце точно ничего… а как итог 5-й день задержки, а я их так жду, чтоб сдать гормоны( Из-за … Читать далее
Не знаю, что еще сделать, чтобы не было так больно… Наверное, хочется просто выговорится... Соня прожила у нас 14 лет, я помню как мы брали эту рыжую пушистую мордочку, как все умилялись ее точенностью, как фарфоровая статуетка) Очень умная девочка, … Читать далее
Стали замечать, что у нашего кота, когда приходим с работы и он лезет обниматься и когда играет активно текут слюни, прям как у собаки, аж капают. Раньше такого не было, искала в интернете, написано, что такое возможно от возбуждения. У кого-нибудь бывает … Читать далее
Девочки, придерживающиеся правильного питания, откуда черпаете рецепты блюд и как составляете меню? У меня такое ощущение что я зациклилась на одном и том же и мне это уже надоело и приелось, хочется разнообразия Заранее благодарю!
Фурминатор
25 ноября 2015 16:03
Везде кот оставляет свой «секретный ингредиент»-волосы! Слышала, что очень хорошо спасает от этого фурминатор, так ли это? у кого есть? и главное, подскажите, для британца фурминатор какой брать(длина, для какой длины шерсти)?
Наш дурашка! (много фото)
25 ноября 2015 14:53
Наглец, вьет из меня веревки, ни в чем ему запрета нетНо как же мы любим эту плюшевую мордаху и «грязные» лапки!!!
Девочки, а кто-нибудь заказывает гель-лаки и сопутствующие товары в интернет-магазинах? поделитесь в каких, а то у нас в городе с гель-лаками беда, только дешевые китайские типа блюскай, а хочется хорошие, чтоб держались лучше, ноготь не травмировали … Читать далее
Девочки, кто понимает, расшифруйте пожалуйста результаты анализа на флору и онкоцитологию. На флору: Эпителий-умер. кол-во, Лейкоциты (в п/зр)-б.к., Слизь-1, Флора-смеш (палочки), гонококи-не обн., трихомонады -не обн., грибы-мицелий, ключ. клетки-не … Читать далее