Девочки,кто то пользовался детскими берушами??;прочитала в инете что есть такие,но сама не видела для детей.Живем в новостройке и ремонт просто ЗАДОЛБАЛ!!!!!Нам всего 4 месяца,но стоит такой шум,что не реагировать на него и привыкнуть к нему просто невозможно … Читать далее
Девочки, привет)Продаю электрокачель, музыкальная, несколько режимов укачивания, на батарейках(новые стоят).Моя доча из нее выросла?, постоянно оттуда сползает и не хочет больше сидеть на месте.Нам пошел 4й месяц и мы очень активные.Рекомендую для малышей … Читать далее
Девочки,кто во время лактации наносили карепрост-были ли какие нибудь реакции???До беременности пользовалась-очень нравилось,сейчас купила,а там написана что этот вопрос до конца не исследован,не рекомендуют значит....блиин не знаю теперь,начинать применять … Читать далее
Девочки,Сочи)
30 октября 2016 09:33
Всем привет)Посоветуйте пожалуйста бассейн… чтоб нормальный по размерам и желательно с сауной, какие спорт клубы смотрю чет либо нет, либо лягушатники для аквааэробики… может в каких нибудь санаториях(кто-нибудь куда нибудь ходит????)
Вообем уже недели 2 болит кисть левой руки и большой палец, а теперь и на правой начинается… пошла сегодня к хирургу-говорит от сильного перенапряжения, обеспечьте полный покой инач все перейдет в хроническую форму и будет очень плохо!!! Ну как обеспечить … Читать далее
Девочки, продаю за символическую плату одежку, которая нам стала мала??У нас чихуахуа, но ей уже эти вещицы впритык, а в зоомагазинах, кто знает, одежка дорогущая))
Привет, посоветуйте какой нить салон с мастерами хорошими, хочу покрасить волосы, но не у кого попало; чтоб мастера грамотные были и шли в ногу со временем?
Привет, подскажите пожалуйстаа недорогой магазин профессионального оборудования и косметики для ногтевого сервиса, может кто занимается?(пилочки, шеллаки, лампы, дизайн)