Девочки, скажите пожалуйста, у кого нибудь протекали подгузники Хагис элит софт единичка? У нас очень часто промокают. Не могу понять, это подгузники плохие или это у всех подгузов так может быть?
Посоветуйте пожалуйста для новорождённого соску-пустышку? Глаза разбегаются, не знаю какую выбрать.
Геморрой
3 апреля 2018 17:57
Родила сыночка 1 апреля, после родов обнаружила наружный небольшой геморрой. Боль и дискомфорт особо не испытываю, по большому хожу нормально. Вопрос- как его вылечить? Подскажите пожалуйста эффективные мази и свечи.
Девочки, у меня сегодня 40,2 недель. Последний приём был в пятницу и врач написала направление в роддом, оно без даты, но лечь я должна была в понедельник-вторник. Я тяну.. не очень хочется в роддоме просто лежать, если ничего нету. Планировала подождать … Читать далее
Девочки, с 2 до 4 ночи сильно болит живот, меня рвало и чистило (понос), извините за подробности. Думала это Схватки, но болело очень часто. С 4 боль поутихла немного, но все равно периодически схватывал живот. Промежутки разные совсем. С 5 до 6 удалось … Читать далее
Девочки, всем привет! В прошлую среду на сроке 34,1 недель в первый раз пошла на ктг. Было 6 баллов , снижение адаптации плода. Гинеколог меня снова направила на сегодня, срок 34,6. Достаточно долго лежала сегодня на ктг и все равно 6-7 баллов и тот … Читать далее
Заболела
16 февраля 2018 10:51
Девочки, болит горло. Скоро перерастёт в кашель. 34 недели. Как эффективно вылечить его? Лизобакт не помогает.
Радионяни
31 января 2018 13:31
Девочки, я плохо слышу. Боюсь, ребёнка по ночам слышать не буду. Посоветуйте выбрать радионяню, с которой можно будет проснуться ночью. И существуют ли вообще вибрационные радионяни? Для меня было бы в самый раз. Жду ваших советов, заранее спасибо!))
Девочки, вчера 20 недель исполнилось нам. А сегодня с утра так сильно заболело горло, что глотать трудно. Попила горячий чай с лимоном. И температура у меня 37.1, чувствую слабость. Вроде знаю, что для беременных такая температура норма, но в этот раз … Читать далее
Девочки, сегодня 18 недель у меня. До сих пор нет виднеющегося живота. Я сама полненькая, был и до беременности свой животик. Но вот уже скоро экватор беременности, а живота так и нету. Хотя если пощупать ниже пупка, чувствую твёрдость некую. Это нормально, … Читать далее