Какие крема использовали при сухости кожи? Мне посоветовали: м-устелла, у-рьяж , био-дерма, топикрем, э-молиум. Кто нибудь использовал эти средства? Можно отзывы?
Заканчивается 2 неделя прикорма, уже ввела гречневую, рисовую и кукурузные кашки до 10-12 ложек максимум по нарастающей. Сколько же мл в день мы должны кушать в нашем возрасте? И сколько конкретно каши? Педиатр с медсестрой говорят 150-170 ? а я даже … Читать далее
И как назло две пачки большие куплены по 54шт. по акции были просто. Промокают частенько и постоянно какашки пачкают одежду. Посоветуйте хорошие бюджетные трусики? Раньше пользовались обычными подгузниками Хагис элит софт и так нравились они мне. Пришло … Читать далее
В 5 месяцев набрали 300 грамм на ГВ и 1 см. Теперь мы 6800 весим и 66 см. Все таки молока недостаточно было, но и прикорм уже не страшно вводить. Сказали начинать с безмолочных каш. Посоветуйте фирму? И ещё нам сделали вторую прививку пентаксим. Стоит … Читать далее
Мамы, у вас также? Где то с 2,5-3 месяцев мы не спим на улице. Плачем, капризничаем. Потом в итоге устаёт и засыпает. Как же я устала. Вот сейчас прокормила его дома, он уснул, положила в коляску и бодрствовал ещё 1,5 часа! Хотя спать уже давно должен … Читать далее