С какими анализами надо на приём к эндокринологу являться? Не была никогда. Прием платный, поэтому не охота в холостую идти первый раз. И ещё вопрос. Эндокринолог может помочь в снижении веса? Если причина по этой части.
Шаря по ютубу наткнулась на сериал Дикая Роза. Улыбнуло) Решила включить. Мама дорогая, девчули, аж сердце замерло, а на глазах слезы. Как машина времени унесла меня в далёкие 90е и мое детство. Вот сижу на старом диване, жду маму с работы и ем хлеб … Читать далее
Кожа сухая.Пользовалась Диор раньше, Маc- очень нравились, но сейчас более бюджетное что то хочется. Кто чем пользуется, поделитесь пожалуйста) Может есть что то в бюджетной линейке не хуже по качеству? А может и нет) Спасибо за советы!
Девчули, при двухстороннем аднексите назначила врач после основного лечения курс вобэнзима.Не совсем дешевый курс, я скажу.Вот хочется послушать реальные отзывы.Слышала также, что это всего лишь пустышка, эффект плацебо, не более того.Панкреатин только … Читать далее
В последнее время часто вижу посты ,, чистка подруг " Кто знает, зачем добавлять всех подряд, а потом писать-кто со мной отпишитесь, или еще лучше-а что в вас есть такого этакого, чтобы мое величество сочло оставить вас в френдах? Нет, двух-трех … Читать далее
Переложила в гуляш томатной пасты, стал кислым.Как спасти? Еще мамо т.е. свекровь едет в гости в кои то веки! ? Всегда отлично все было, а тут как назло, блин!
Три года назад колола губы, уже и не осталось ничего.Но после родов вот вторую зиму такая ерунда.Именно в холодное время года.Гуляю часа два-три на улице.И как будто отек в одном месте.Через полчаса дома все проходит.Мне кажется остался маленький шарик … Читать далее