Девочки, вот и пришёл наш рюкзачок, который мы не без вашей помощи выиграли ! Спасибо вам, кто кидал коды ?
Он миленький и маленький как раз для малышки ??
Впереди 14 февраля , знаю что мужчины вообще не считают его за праздник , но мне дико хочется лишний раз сделать приятное для мужа. Да по- детски, да изъезженно, но все же думаю приятные слова и сладости немного украсят этот день ) а как вы будете и … Читать далее
Купила сегодня дочке (от 1 до 2 лет).. ну я удивленна , конечно интересные и хорошие развивашки но явно не на этот возраст а на два- три года . Что скажете ? Кто пользовался ?
Теперь думаю что зря не купила 0-1 год... там наверное попроще
Ну что , девочки, купила я эту хвалёную хрень?
Итог - маленькие тюбики , цвета не для всех - мне блондинке например с бледной кожей из шести только три подошло. Стойкие заразы ничем не сотрёшь!!! Запаха особо никакого нет. И смотрятся они симпатично … Читать далее
Немного фото с праздника, просто хочу поделится с вами нашей праздничной красотой?
Так быстро прошёл праздник , что и не заметили .. малышка танцевала, пела и пыталась достать шарики) чудесный день, потрясающий уютный и семейный праздник ?
С Днём Рождения, … Читать далее