Девочки , подсказывайте ! Начала подкашливать и гундосит (но! Нос дышит , а у меня ощущение что сопли по задней стенке ползут). Сходили блин в сад на неделю
Гриппол
1 октября 2018 11:51
Девочки, ваше мнение на эту вакцину ! Ставили или нет, как дети перенесли? В каком возрасте ставили ?
Девчонки , расскажите чем спасаетесь , может что то пьёте для иммунитета ? За сентябрь уже второй раз болею . Сейчас вообще только нос заложен уже пятый день и все .. что это блин!
Девочки, сегодня нам поставили бронхит ! В третий раз за год! При учете, что я как сумасшедшая уже недели две не сплю и питье теплое и то и се и проветривание и прочеее.. это пиПец.. слов нет и сил тоже. Что делать я не знаю .
Сходили в садик на три … Читать далее
Детский сад
18 сентября 2018 19:47
Девочки, ну сил нет. Истерия меня бьет с мощной силой. Отходили три дня и вот все с кашлем сидим на больничном.. что попить посоветуйте, чтоб не нервничать ? Как вы боролись с ОРВИ садовскими? При любом чихе меня уже трясёт , а как представлю что впереди … Читать далее
Девочки , кто сталкивался, как лечили? Долго проходил?
У нас после лечения антибиотиками вылез этот язык, начались жуткие проблемы со стулом. Прошли все обследования , лечились два месяца, а как перестали пить лекарства здоастье снова он🤬
Что делать … Читать далее
Девочки, уже замучились мы с пятнами на языке- лечим лечим и все равно они через неделю возвращаются! Что это такое не пойму? Врач педиатр ничего внятного не говорит. Думаю может к зубному отвести уже?
Ну что ж, девочки, кто смотрел прямой эфир с нашим президентом ? Что скажете ?
По мне достойно! Я честно скажу горжусь своей страной и президентом. А вот всех что показали из управления - губернаторы и прочие ну явно нахлебники , заметила что все одеты … Читать далее
Маленькие ручки, крошечные пальчики,
Скоро подрастешь ты и держитесь мальчики!
Розовое платье, туфельки с цветочком...
Как горжусь я тем, что у меня есть дочка!
Буду тебя баловать, утирать слезинки.
Ты моя принцесса, прямо как с картинки!
Никому в обиду … Читать далее