Девочки, подскажите, пожалуйста, послеоперационный бандаж, послеродовой и бандаж после кесарева-это одно и то же или это разные вещи? Не могу понять, какой бандаж нужно купить 🤦🏼♀️
Скоро ложиться в роддом, а мне с каждым днём все страшнее и страшнее. Все понимаю, что скоро встречусь со своей крохой, но страх операции сильнее. Никогда не делали мне ничего подобного, ни наркоз, ни реанимации, ни уж тем более разрез 😩
Как собрать … Читать далее
Так долго не могла забеременеть, так не верила своим глазам, увидев две полосочки, так казалось все долго и недосягаемо далеко, но через две недели состоится наша долгожданная встреча 😍
Жду с нетерпением и считаю денёчки! ❤️
Уже вроде не страшно, но … Читать далее
Я не понимаю, просто не понимаю, как так. За неделю все так сильно изменилось, что я теперь не нахожу себе места и не знаю, что делать дальше.
Неделю назад было все хорошо, за исключением преждевременного старения плаценты с единичными кальцинатами … Читать далее
Девочки, всем привет. Помогите, пожалуйста. Залезала сейчас в ванну, стою, а у меня по ноге прям потекло, я (пардон) пальцем раз, а у меня течёт что-то жидкое, светло белое, очень похоже на молоко. Что это может быть? 😕 Что-то мне прям страшно стало … Читать далее
Не так давно, когда выкладывала посты, мне отвечали девочки, у которых был срок 30+, так мне хотелось этого дождаться и казалось, что это так далеко, а сейчас уже у меня 30 недель. Не верится даже, что совсем скоро это кончится, как-то вначале это все … Читать далее
Тянет низ живота
15 декабря 2018 21:23
Девчонки, тянет низ живота, не сказала бы, что сильно, но неприятно. Даже кажется, что где-то в области правового яичника, либо низ живота, иногда снова справа.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Никто не знает, что это может быть? Спасибо!