Тут на днях была в соц защите, что б получить справку, что мы с сыном малоимущая семья и иметь право на 50% оплату сада. Работник отдела пересчитала мои доходы ( пенсия 8т ( для тех кто думает, что пенсии огромные, детское пособие, минималка стипухи … Читать далее
Привет! Как известно в нашем регионе детские (0-1г6м)соцзащитаа начисляет 3065р каждый месяц, кроме последнего, в последний месяц соц защита начисляет по дням, то есть если ребенок родился 5 числа, заплатят за 5 дней, а если 30-за 30 соответственно.Так … Читать далее
У сына лезут клыки, полдня сегодня темпа, как только ему стало фигово ( состояние, t38.5) поставила цефекон, раздела до трусов, много пить заставляла, где-то через час стало легче, но через 2.5 часа от свечки темпа скакнула до 39.8 ( обтирала, не помогло … Читать далее
РассказываюСегодня ходила брать направление в сад. Пришла я прямо к началу приема и была 68 в очереди, сидела часа 2, но успела все сделать.Так же зашла в родительскую палату, что бы узнать про льготы на оплату сада, как мне сказали инвалиды 3 группы … Читать далее
2г назад заказывала справку про проезд на электричках, пфр на победе 21(через инет ) сейчас на победу электронно записаться не могу, посылает на смоленский пер д1 как записаться на победу 21?
С 11 мая искали друга, вот недавно нашли… к сожалению его больше нет… я в силу обстоятельств не смогу приехать на похороны( как он умер не знаю, есть у меня подозрение что убили ) так вот вопрос можно ли ему свечу в церкви поставить ( знаю что самоубийцам … Читать далее
дело в том что спустя 8м после родов месяки были с задержкой 2-3 дня, но вот уже 4м они регулярно приходили 9-10 числа, а сейчас тишина до сих пор .(беременности быть не может, гв нет) очень много нервов, врач прописал Дюфастон
Кому-нибудь он помогал … Читать далее