Девочки чем давление сбиваете? Целый день от 130 до 138, пью допегит( гиня назначала), но он по моему как до попы дверца. Сейчас померяла верхнее вообще 142. Может скорую вызвать?
Девочки, ??! Приехала я сегодня к маме, как назло внизу живота начало болеть, больше снизу справа..больно вставать. Что может быть даже не знаю. Уже и аппендицит думала, что рожаю думала.. по немногу схожу с ума, выпила но шпу и жду чуда. Вчера была … Читать далее
Девочки, всем ??
Я тут писала ранее, что хочу на узи внепланово , но муж говорит что вредно.... парам- пам-пам... девочки спасибо, что отвечали и успокоили ? сходила сегодня, все у нас хорошо, доча 1200 сидит там,щекастая, и пальчик сосет?
Но вообще … Читать далее
Девочки, схожу с ума.. до 3 скрининга ещё почти месяц, а меня аж трусит хочу дочу увидеть... хочу на узи,посмотреть на неё да заодно пусть посмотрят как она там сидит... все от хорошо.. вообщем, муж назвал меня пузатой эгоисткой, чмокнул в нос и пошёл … Читать далее
Заболеваю по ходу (
20 сентября 2018 23:38
Девочки, всем привет! Чувствую заболеваю( голова болит, горло дерёт, нос заложен) — чем можно лечиться/подстраховаться кроме виферона?