Девочки, на узи сказали низкое расположение хариона — узист уверяет не страшно, а врач сегодня моя подняла панику, типа ужас- это не только можно потерять малыша, но и лишиться матки. Я теперь в замешательстве(((
Девочки, вот не помню. Скрининг делают на 12-13 неделе это по каким показаниям. На узи у меня уже 10 недель.это понятно он считает от мес.а вот гинеколог ставит 8… так когда ехать на каком сроке?
Рецепт...
25 февраля 2018 16:48
Девочки. Между строчками. Кто так делает креветки? хочется что то новенького.
Девочки, все было так замечательно до второй б. Мы планировали, так муж хотел. А теперь не ладится у нас.он бесится, что я не такая стала, изменилась. А меня то тошнит, то всплеск эмоций, короче ужас. Мы с ним так сильно поругались… что я испугалась, … Читать далее
Не знаю куда деваться, девочки, нет хороших врачей у нас, одни чуть что сразу кладут в больницу, а смысл? Лежишь и пьешь лекарства, я лучше дома. Вчера хотела опять положить моя, по каплям кровит, др сказала нет смысла, так бывает. Пошла на узи, все … Читать далее
Опять выделения… Но коричневые, быстро поехали в стационар. Врач посмотрела меня, сказала ничего страшного, назначила дальше принимать дюфастон и др витамины- пила я алфавит, она сказала лучше фимибион… я скоро свихнусь с этими врачами. У всех свое мнение … Читать далее
Валентинка)))
14 февраля 2018 20:09
Сын в садике сделал.так классно!
Гормоны...
14 февраля 2018 10:59
Девочки, я схожу с ума, я стала ненавидеть мужа своего и все мысли только о крохе… я постоянно плачу(((из-за всего.
Выписка.
13 февраля 2018 16:15
Девочки, выписали меня спустя 13 дней.угроза миновала. Но я боюсь.хожу медленно.стараюсь делать по минимуму. Кто как вел себя после выписки угроза была, сейчас 7 недель. Через 2дня на работу((( никто не знает что беременна. Рассказать нужно, чтобы нагрузок … Читать далее