Оксана
Петрозаводск
Была в сети 14 апреля 2019 06:50
Все
Девушки, я так переживаю , что мой ребёнок к своему возрасту очень мало умеет... Я понимаю, что все развиваются по-разному. Но наши сверстники и даже те, кто меньше нас уже и пальчиком показывают…Читать далее
144
Хочу выйти на работу после 1,5 лет Но не на свою, а на другую... Потеряю ли я стаж, если уволюсь сразу после 1,5 лет ?
120
Кто в нашем возрасте , как у вас с просьбами ? Выполняют , когда говорите дай, принеси ? У нас с этим вообще печально, ничего не хочет делать, игнорирует меня Одни мы интересно такие или нет…Читать далее
113
Как отучить от укачиваний на руках ? Как смешно бы это не звучало, но да, мы до сих пор на ручках качаем на сон ( Приучили сами, виноваты сами , но как теперь отучить от этого не знаем ? Может…Читать далее
115
Я очень переживаю за то, что малыш никак не хочет реагировать на меня, я ему и книжки читаю, и пытаюсь всячески привлечь внимание , но он будто меня не слышит, скорее не хочет слышать Со слухом…Читать далее
137
Мы с сегодняшнего дня перешли на один сон , если малыш будет спать с 13 до 16 днём , то когда ему гулять ?)) утром мы точно не успеем А вечером уже темно у нас Запуталась я с этим новым ре…Читать далее
157
Кто перешёл на один дневной сон ? Со скольки до скольки спите ?
98
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще