Живота,будто я претерпела в туалет,или простыла..всю ночь в туалет бегала из-за этого,пару капель и все.еще и бьет в самом низу,над костью.((
Про мужей
18 марта 2019 12:54
Вот часто вижу тут посты,какие херовые мужья и тд.но при этом в посте ничего ужасного нет,а наоборот ,ощущение что девушки зажрались..или же наоборот пишут что бьет и тд.в эти моменты я понимаю ,что у меня золотой муж,и что надо его реально беречь .деньги … Читать далее
Что за люди?нахлынуло прям
18 марта 2019 12:30
Так вышло ,что я полная и живота небыло видно до 32нед.так как набор был в 3кг,сейчас приплыло еще 3кг и живот прям выпер,огромный))) и теперь пошли вопросы-вы что опять?ого,третий?и самые популярные-зачем так много?и что,сколько получите денег?много … Читать далее
Если мама беременна,кто делал? Все ок? У меня все прививки есть,младшему буду делать завтра,а можно ли? У своего врача в частной консультиррвалась,анализы малого смотрела, дала добро и ничего за это не сказала.а домой пришла узнала что вакцина живая … Читать далее
Увлажнение носика
14 марта 2019 20:56
У сыночка сопит нос,сухой прям...и изза этого капилярчики лопаются,капаю физ.р-р.может есть что лучше увлажняет?