Вчера прибыло очень налились груди и начали болеть,сказали сцедить до облегчения.а сегодня что-то мало приходит((( уже и чая много попила((( что делать?
Девочки,за посл. Месяц очень болел весь поавый бок,вот родила а боль так и есть иногда.больше в области яичника и как будто кость лрбковая.что делать?(( что это
Родила
19 октября 2017 10:33
Вот и пришел тот день.вчера в 16.45 родила сына Сережу 52 см и 3700. Как выпишут расскажу,есть что почитать.)))))
Еще не родила!!!
16 октября 2017 20:05
Ну чтож,ждем среду и будут стимулировать.сегодня хорошо так посмотрели))) но там все красиво,малыш прижался хорошо.я обьелась теперь тошнит))) тишина полная,даже не тянет((( ????????????
Когла уже???
14 октября 2017 13:24
В понедельник 41 нед....я уже устала!!!! Хочу родить!!!!
У сестры вылез варикоз,беременность уже 36 недель.варикоз пошёл во влагалище и попу.у кого было,как прошли роды?
Пробка
12 октября 2017 13:21
2 недели и 1 день как отошла пробка.со столовую ложку.в больнтце была тоже понемногу отходила,а сегодня прям комки слизи идут и идут,хотя говорили что пробки уже нет.скорее родить бы))))
Уже три дня изжога
12 октября 2017 12:58
Замучала,еще и жесть какая. Аж рыгать хочется,мне с сыном молочка помогала,а с этим сыном))) только на пол часа и опять(((( лекарства и остальное тоже бессильно.нтчего кислотного и жирного не ем(( что это?(((
Кто рожал 3 раза
11 октября 2017 21:03
А я боятся начала))) в пятницу 40.4 недели.будут решать что делать,а я вот переживаю...третьи роды,а как впервые))) как прошли ваши третьи роды?))) за сколько вреиени.как по ощущениям?))
Ну что ж ,вчера должна была родить
10 октября 2017 19:37
Договорилась я с доктором у которой рожала сына,так она и срок мне правильно поставила,не то что эта транда))) сколько нервов))) вчера должна была родить))) посмотрела меня сказала шейка зрелая но закрыта,сегодня доплер сделали 1а так и осталась,ктг … Читать далее