С 3мес не делаем прививки.так как часто болеем...но я вообще не против их.после праздника хотим начать,но опять же если болеть не будем. У кого детки часто болели? Как помочь???К кому идти?
Б 22-23 недели и болезнь
15 декабря 2018 09:31
Очень болею уже 2неделю,температуры нет и не было.нл кашель,насморк,голова болит и горло.А вчера уши немного побаливали и оглохли.у врача была.лечение назначили,но лучше не становится.боюсь что как-то на дитену повлияет
Всем привет)))Б конечно не первая,но такое впервые может из-за того что после предыдущих родов мало прошло.в общем болит лобок как синяк, и правый бок в самом низу,тоже как синяк(( к врачу в понедельник
Что за дела?(
5 января 2018 14:15
18.10 родила.лохии были 2 недели,20.11 и 18.12 были месячные,между ними была мазня.и вот с 29.12 (9дней)по сей день то кровит,то мажет.на УЗИ была в начале декабря,все хорошо было...что за фигня? Цикл налаживается???
Стыдно говорить,но 21.11 было 4 года как нет моей Софии,и до сих пор не поставили оградку,но сейчас начала этим заниматься.девочки какие вы ставили, не могу определиться, выбираю и плачу(( если есть экскизы,фото скинте .спасибо...
Срок справки
19 декабря 2017 14:24
Брали с работы справку что муж не получал единоразовое пособие и ему сразу же дали что он не уходил в отпуск и не получал до полутора лет,сказав что они выдаются вместе.Прошел уже месяц. Сколько действительна справка Или надо брать новую?
А ваши детки
19 декабря 2017 08:55
Улыбаются,болтают невидимо с кем))?? Нам 2 месяца,видимо кто-то приходит.смотрит куда-то ,гулит,смеётся))
18 декабря 2017 22:42
Почта присоедена к вк.на почту пришло что Елена приняла заявку в друзья.а никакой Елены не добавляла и нет такой. Что это за фигня?))