Думалось мне, что будет сложнее😄что сойду с ума и будет дергаться глаз 👀😅 но я пока держусь, хотя спички в глаза надо уже вставлять 😂эх, то-ли еще будет 😅😩родители все зовут к себе, а я пока в раздумьях 😁надеюсь как-то справлюсь 😉 тем более растет … Читать далее
Сегодня, 28 февраля в 2.15 ночи, появилась на свет наша долгожданная и любимая девочка 😍😘 я стала дважды мамой 😊малышка так не хотела, чтобы мама мучилась😉 поэтому после вскрытия пузыря до первого крика прошло всего 1.15😅 схватки это вообще отдельная … Читать далее
На днях вырвались на морько 🌊 погуляли, подышали морским воздухом, пофоткались😎 мама хорошенько находилась, потаскала сыночка и была готова ехать в роддом😉 но увы, увы😐 кроха пока даже и не собирается к нам😩 завтра пдр, иду сдаваться в роддом😤😕 а … Читать далее
Дениска пока не понял, что у Деда Мороза нужно заказывать подарочки 🎁а не дико ржать с него😅кстати, когда дело дошло до фото, Денька скорчил серьезное лицо депутата😂 @ Одесса Парк М. Горкого
Привет, девчонки) всех с праздником🎂 сегодня Николайчик порадовал не только сыночка, но и маму 😊хорошими, просто замечательными новостями 😍утром была на плановом УЗИ 🙏 подтвердили, что живет там барышня 🙋 ураааа 🎉🎉🎉все в норме, соответствует срокам, … Читать далее
Сегодня был распечатан один из самых классных подарков с др🎁 Дениска немного порисовала и принялся разбирать конструкцию😅надеюсь, что чудо-подарок переживет все манипуляции и махинации со стороны сына 🙇
Сегодня Денечке исполнилось 8 месяцев 🎉 мой маленький принц уже такой большой, прям женишок😅😂 нужно искать невесту🙎, но кто такую вредину выдержит? 🙈🙊 характер жуть!!! 😱 Говорили мне, радуйся пока лежит и не шкодничает! Эх, почему я никому не верила … Читать далее