Думалось мне, что будет сложнее?что сойду с ума и будет дергаться глаз ?? но я пока держусь, хотя спички в глаза надо уже вставлять ?эх, то-ли еще будет ??родители все зовут к себе, а я пока в раздумьях ?надеюсь как-то справлюсь ? тем более растет … Читать далее
Сегодня, 28 февраля в 2.15 ночи, появилась на свет наша долгожданная и любимая девочка ?? я стала дважды мамой ?малышка так не хотела, чтобы мама мучилась? поэтому после вскрытия пузыря до первого крика прошло всего 1.15? схватки это вообще отдельная … Читать далее
На днях вырвались на морько ? погуляли, подышали морским воздухом, пофоткались? мама хорошенько находилась, потаскала сыночка и была готова ехать в роддом? но увы, увы? кроха пока даже и не собирается к нам? завтра пдр, иду сдаваться в роддом?? а … Читать далее
Дениска пока не понял, что у Деда Мороза нужно заказывать подарочки ?а не дико ржать с него?кстати, когда дело дошло до фото, Денька скорчил серьезное лицо депутата? @ Одесса Парк М. Горкого
Привет, девчонки) всех с праздником? сегодня Николайчик порадовал не только сыночка, но и маму ?хорошими, просто замечательными новостями ?утром была на плановом УЗИ ? подтвердили, что живет там барышня ? ураааа ???все в норме, соответствует срокам, … Читать далее
Сегодня был распечатан один из самых классных подарков с др? Дениска немного порисовала и принялся разбирать конструкцию?надеюсь, что чудо-подарок переживет все манипуляции и махинации со стороны сына ?
Сегодня Денечке исполнилось 8 месяцев ? мой маленький принц уже такой большой, прям женишок?? нужно искать невесту?, но кто такую вредину выдержит? ?? характер жуть!!! ? Говорили мне, радуйся пока лежит и не шкодничает! Эх, почему я никому не верила … Читать далее