29 ноября 2021 07:55 Это и есть адаптация в садике или что? Вот сколько ребёнок ходил до сегодня, не плакал, шёл довольный, теперь собираемся плачет, отдаю в группу - плачет, да так горько, тихо только слёзы крокодильи, воспиталка говорит все через это проходят, должен п … Читать далее
21 сентября 2021 20:12 Ревакцинация от полио существует только ОПВ? Вот есть 3 пентаксима, после только от полио капли в рот?
6 сентября 2021 15:14 Тема - Детский сад. это правда что деньги возвращают за неотхоженные так сказать дни? Или такого нет, есть просто компенсация на гос услугах?
Вопрос про сад1 сентября 2021 07:11 А вот обязательно ребёнка прям к 7 вести? Он ещё спит обычно в это время ибо днём не спит…
19 августа 2021 03:36 Москва! Девочки, может у вас или у мужей был и Геморой и парапроктит, где делали операцию, дайте отзывы, что то у мужа совсем лихо, и хочется избежать напрасной траты времени.
15 июля 2021 22:34 Слушайте, а если ребёнок по всем делам ходит только на горшок, как вы ходите в гости, ребёнок терпит или соглашается в туалет как то сходить?
18 июня 2021 13:39 Кто нибудь увольнялся будучи в декретном отпуске? Вчера написала заявление а мне не подписали, говорят про отработку в 2 недели, я думала в декрете я могу ничего не отрабатывать, на работу выходить 12 июля..