Кто рожал в перинатальном центре? Поделитесь пожалуйста опытом и впечатлениями? настроилась на первый рд, но из за диабета отправляют в перинаталку, очень переживаю....
Так скоро все случится ?
28 сентября 2017 03:12
Уже совсем немного осталось до рождения нашего малыша? я очень переживаю, каждый день и час, но это очень приятное волнение? папе тоже хочется уже увидеть сына, качать на руках? скорее бы уже......
Господи, как же я устала от безграмотности наших докторов? столько сил и средств приходится тратить на устранение последствий неправильных диагнозов..... Из-за "натянутого" сахарного диабета теперь придется рожать в перинаталке, все вроде бы ничего, … Читать далее
Девчонки-односрочницы, как ваши малыши себя ведут в 34-35 неделек? Насколько активны? Наш сынуля очень активный, особенно ночью и утром? а еще часто икает как только я слопаю какой нибудь фрукт?я читала что им уже совсем мало места в животе, но похоже … Читать далее
Судороги в ногах
14 сентября 2017 16:23
Девчонки, у кого такое было? Как только ложусь спать начинаются судороги в ногах, все сводит ужасно. Не сплю уже третью ночь. Может кто сталкивался и знает как избавиться от этого?
Ходили сегодня на скрининг, все у нас хорошо. Вес 2115, предлежание головное. Все параметры соответствуют сроку. Пожалуй, напрягло только состояние плаценты, степень зрелости 2. Прочитала что это не очень хорошо?