Чем занимаетесь с ребёнком в год.? Мой вообще ни во что не играет, мультики тоже не интересны, ни ладушки, ни пирамидку не собирает, книжки кидает иди в рот просто тащит. Весь день сам по себе ходит в туалет лвзиет и плиту включает, вот все его навыки, … Читать далее
Ребёнку год , он постоянно бьёт меня по лицу, не только рукой а тем что оказалось под рукой, часто злится, если не по его что то орёт. Слово нельзя не понимает вообще. Не реагирует на него никак. Уже все методы перепробовала (
Со скольки лет дают ипотеку?
18 марта 2017 11:14
Девочки мне 20лет, я работаю официально почти два года, но все это время в декрете(устроилась беременой). С мужем официально не расписаны У нас один ребёнок, и по документам я мать одиночка. ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС БОЛЕЕ 85%.одобрят ли ипотеку?
Сильно ухудшилась память после беременности и в том числе родов. Смутно помню даже сами роды, сколько весу набрала, за сколько потуг родила и т.д, хотя роды прошли быстро и легко. Но вот забывать стала обсолютно всё, помимо обычных вещей, не помню точно … Читать далее
10 марта 2017 16:39
Девочки посоветуйте прогулочную коляску лёгкую, хорошую, до 10000тыщ