В аптеке фармацевт посоветовала его, если препараты на основе симетикона не помогают. Что скажете, кто давал его своим деткам? В интернете пока только положительные отзывы...
Галерея
Смотреть все фотографии
Колики
29 мая 2018 11:39
Ох уж эти колики😣 Девочки напишите кому что помогло кроме Боботика и Эспумизана L
Добралась я, значит, до приложения)) Нам 1месяц и 6дней, я наконец то осознала, что я мама и вошла в калию🙉😄 За этот месяц произошло очень много всего, нас атаковала аллергия в 2 недели на теле, оказалось на железо(пила из за низкого гемоглобина), потом … Читать далее
Нам всего 2 недельки, а у нас такая беда(( высыпало на внутренних сгибах ручек, потом ножек, думал потницы, обрабатывали, но не помогло, стало еще больше. Вызвали врача, сказала что аллергия, прописали супрастин, и обрабатывать бепантеном. Вот уже третий … Читать далее
Мы пока еще в больничке, мамка дохляк еще не восстановилась) дело в том что в первые дни малышка какала все норм, очистилась. Теперь вот сегодня третий день как не какает, врачам говорю, а они типо это нормально и не стоит переживать так бывает. Животик … Читать далее
Поступила в роддом 30.03.18 в 13.00, родила 31.03.18 в 13.45. Для меня это был ад...надеюсь со вторым будет полегче🙏 У малышки все в порядке, вес 3540гр, рост 51см. И ура, мы счастливы!!!👨👩👧💞😍
Началось или нет...
30 марта 2018 09:53
Побывала я сегодня на приеме, смотрели меня на кресле, было так скажем не приятно. Итог: тянет живот, болит поясница и частое появление какого то болевого давления, это схватки? Воды еще не отошли
Первый день последних мес. 12.06.17 т.е. пдр по месячным получается 19.03.18. Гинеколог считает по первому УЗИ и пдр получается 28.03.18. У кого вообще как? Что то я волнуюсь, правильно ли все, может я уже перехаживаю и меня в стационар бы направить … Читать далее
Ну что сказать, глухо как в танке, иногда конечно живот тянет, но быстро проходит. Пробка отходила пару раз по чуть-чуть, и на этом тоже все🙃 Животик вроде опустился, спать на боках уже не удобно, на спине тоже, постоянно давим на мочевой🤗 Ну когда же … Читать далее