Верхнее фото муж и братья его.Внизу сын.
Я очень растроена, взвешались мы нам 2 нед.Родились 3700 выписали 3346 сегодня взвешались в памперсе распашёнках, ползунки и чепчик 3306.писеет мало какаем тоже через 3-5 дней.У кого были такие проблемы?
Мама я с опытом грудного вскармливания, но сейчас я в шоке! Сыну 12 дней, грудь даю по требованию.Висит по часу и больше на груди (сосёт )Раньше, особенно в начале, когда рождались детки молока было много.Как даже грудь наполнялась ощущала.А сейчас карау … Читать далее
Пдр по месячным был на 27.08. По УЗИ в 24 нед. на 22.08. По УЗИ 1.08.2016. ПДР на 18.08.Поехали мы в город 10 .08 по всяким делам, ну и меня с пакетами в РД вести на плановую госпитализацию.Прокатались время 16 час.Всё опоздали! А я и рада, партизаны … Читать далее
Скажите, пособие многодетным до трех лет платят с 1.5 или с рождения до 3х?
Левая бочина болит, ни сидеть ни лежать.Ну что там может болеть???? Тонуса нет, сватки какие могут быть я тоже знаю.
Была на узи всё у нас хорошо срок 17августа.Завтра, если не зарожаю, отказную писать буду.Но как то странно болит левый бок, ноет и ноет.Что там? Матка не в тонусе.Вот и с дочей так было за 4 дня до родов.