Болят соски при захвате(может я не так даю...но уже и так и так пробовала)От бепантена толку нет,пурелан найти в аптеках не могу...если ничем не мазать-пройдет?)))как долго могут быть трещины и когда грудь "привыкнет"?
Девочки,что вы ели в первые недели после родов?у меня страх сьесть что то не то...нам всего неделя,ем геркулесовую кашу,творог по чуть чуть,супы,гречку....и чай...чай...с молоком
Можно ли перехаживать с резус-отрицательным фактором?срок 40 недель и 2 дня.Вроде как после 40 может смешиваться в пуповине кровь...?после 40 недель тошнило ли вас?вчера ни с того ни с сего рвота была и тошнота..написано в инете это может свидетельствовать … Читать далее
Пдр на 20 июля
20 июля 2017 20:40
Паникую....уже 40 недель и 2 дня...предвесников нет,врач на кресле смотреть не хочет(((говорит по протаколам не имеем права до 41 недели и 1-2 дня смотреть?может ли эрозия задерживать роды?или не влияет?....третьи роды и впервые так долго....
Девочки,уже паникую...20 июля срок,живот давно опустился,а остальное все в норме,предвестников нет...когда??с мальчиками перехаживают?у меня третьи роды-но впервые мальчик)))?впервые так долго хожу?
Девочки,уже три дня,один раз в день понос(извините за подробности) водой прям...в среду я буду на 40 неделе уже...у кого так было перед родами и сколько еще блина малина ждать?
Кто рожает во второй и третий раз,на какой неделе родили?Я в среду на 40 неделе буду?жду-жду...первую родила на 39 неделе,вторую дочу родила на 38 неделе,а сыночек вот пока еще ни как))))когда же....
Девочки с утра болит копчик,потом добавилась боль вверху живота...сейчас еще и понос?живот давно опустился,я на 39 неделе...неужели сегодня)))роды третьи,но все так забывается,мне кажется,что прошлые разы сразу схватки и роды были?не помню,такие подробности … Читать далее