Vdohnovenie
Киев
Была в сети 25 марта 2019 16:06
Все
Архивная запись
НОВЫЕ ПАМПЕРСЫ ??? ⠀ Мы уже дома. Отсыпаемся, я ночь не спала нормально. Сегодня сонный режим DO NOT DISTURB ? ⠀ Но пост не об этом. Так как мы не везли с собой в поездку свою пачку памперсов…Читать далее
296
4
Архивная запись
Ловите мой топчик сериалов: Сериалы: - Побег из тюрьмы - Во все тяжкие ????? - Убийства (2011) - Родина - Викинги - Элита - 13 причин почему - Игра престолов -Озарк - Сладкая жизнь ( Россия…Читать далее
186
8
Архивная запись
⠀ ?? ВОЛОСЫ?? ⠀ Чем длиннее волосы, тем больше в директ поступает вопросов, как их отрастить. Мне проще написать пост ?? расскажу Вам коротко свою длинную историю)) ⠀ От природы я светло русая…Читать далее
1298
6
Архивная запись
⠀ ? ПРОРЕЗЫВАНИЕ ЗУБОВ? ⠀ Вот и пришло время бессонных ночей, слез, «на ручки», реки слюней и моих переживаний... ⠀ Хорошо что я заранее приготовилась к этому периоду, читала, и немного осведомлена…Читать далее
171
2
Архивная запись
Приехали с iherb видамин Д-3 , я заказывала две, но перепутали и положили Ехинацею. Я сначала расстроилась... но потом прочитала что это супер классная вещь. От 6 мес, и решила оставить. А витамины…Читать далее
197
4
Архивная запись
С первым снегом мамы!! У меня ностальгия ?? основная часть беременности была зимой, растрогалась сегодня.. ) аж не вериться что уже след зимой будем вместе лепить снеговика ☺️ а в это НГ буду…Читать далее
156
9
Архивная запись
Коврик зашел на ура)) сама поигралась пока собирала, детальки складывала ???мне б такой в детстве! Вобщем на нем прикольно ему ползать, он не грубый, на ощупь мягенький такой, приятный. Короч…Читать далее
147
14
Стоит ли брать везде с собой ребенка? ⠀ А почему бы и нет?? Я считаю что лучше пусть познает мир, все щупает, рассматривает, да и к людям пусть привыкает. ⠀ Важно, я считаю, еще думать головой,…Читать далее
398
Может ди быть сыпь от крема Липикар???? Намазала и на след день сыпь вылезла на ребрах животике((( пипец!! Еще и стоит 400 грн
155
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще