Сравнила памперсы Goon и Pampers
25 марта 2019 16:10
😫 НОВЫЕ ПАМПЕРСЫ 🥵🤬😡
⠀
Мы уже дома. Отсыпаемся, я ночь не спала нормально. Сегодня сонный режим DO NOT DISTURB 🚫
⠀
Но пост не об этом. Так как мы не везли с собой в поездку свою пачку памперсов GooN. Решили купить там. А в Харькове в ближайших магазинах … Читать далее
Для тех кто не знает что посмотреть вечером
16 декабря 2018 23:50
Ловите мой топчик сериалов:
Сериалы: - Побег из тюрьмы
- Во все тяжкие 🔥🔥🔥🔥🔥
- Убийства (2011)
- Родина - Викинги
- Элита
- 13 причин почему
- Игра престолов
-Озарк
- Сладкая жизнь ( Россия)
- 🔝Ганнибал ( 2013-2015) 🔥🔥🔥🔥
- Бродчерч ( Убийство на пляже … Читать далее
⠀
👩🏻 ВОЛОСЫ👩🏻
⠀
Чем длиннее волосы, тем больше в директ поступает вопросов, как их отрастить. Мне проще написать пост 🙏🏻 расскажу Вам коротко свою длинную историю))
⠀
От природы я светло русая 😌 даа)) я знаю что вы меня блонд не представляете) а когда … Читать далее
⠀
🔽 ПРОРЕЗЫВАНИЕ ЗУБОВ🔽
⠀
Вот и пришло время бессонных ночей, слез, «на ручки», реки слюней и моих переживаний...
⠀
Хорошо что я заранее приготовилась к этому периоду, читала, и немного осведомлена что делать вобще 😪 всю свою нежность и любовь даю, ношу … Читать далее
Приехали с iherb видамин Д-3 , я заказывала две, но перепутали и положили Ехинацею. Я сначала расстроилась... но потом прочитала что это супер классная вещь. От 6 мес, и решила оставить. А витамины именно эти, так как узнала что наш Аквадетрин гав..но, … Читать далее
Стоит ли брать везде с собой ребенка?
⠀
А почему бы и нет?? Я считаю что лучше пусть познает мир, все щупает, рассматривает, да и к людям пусть привыкает.
⠀
Важно, я считаю, еще думать головой, куда Вы берете своего ребёнка. Вот например, когда я иду … Читать далее
Может ди быть сыпь от крема Липикар???? Намазала и на след день сыпь вылезла на ребрах животике((( пипец!! Еще и стоит 400 грн