НОВЫЕ ПАМПЕРСЫ ???
⠀
Мы уже дома. Отсыпаемся, я ночь не спала нормально. Сегодня сонный режим DO NOT DISTURB ?
⠀
Но пост не об этом. Так как мы не везли с собой в поездку свою пачку памперсов…Читать далее
Ловите мой топчик сериалов:
Сериалы: - Побег из тюрьмы
- Во все тяжкие ?????
- Убийства (2011)
- Родина - Викинги
- Элита
- 13 причин почему
- Игра престолов
-Озарк
- Сладкая жизнь ( Россия…Читать далее
⠀
?? ВОЛОСЫ??
⠀
Чем длиннее волосы, тем больше в директ поступает вопросов, как их отрастить. Мне проще написать пост ?? расскажу Вам коротко свою длинную историю))
⠀
От природы я светло русая…Читать далее
⠀
? ПРОРЕЗЫВАНИЕ ЗУБОВ?
⠀
Вот и пришло время бессонных ночей, слез, «на ручки», реки слюней и моих переживаний...
⠀
Хорошо что я заранее приготовилась к этому периоду, читала, и немного осведомлена…Читать далее
Приехали с iherb видамин Д-3 , я заказывала две, но перепутали и положили Ехинацею. Я сначала расстроилась... но потом прочитала что это супер классная вещь. От 6 мес, и решила оставить. А витамины…Читать далее
С первым снегом мамы!! У меня ностальгия ?? основная часть беременности была зимой, растрогалась сегодня.. ) аж не вериться что уже след зимой будем вместе лепить снеговика ☺️ а в это НГ буду…Читать далее
Коврик зашел на ура)) сама поигралась пока собирала, детальки складывала ???мне б такой в детстве! Вобщем на нем прикольно ему ползать, он не грубый, на ощупь мягенький такой, приятный. Короч…Читать далее
Стоит ли брать везде с собой ребенка?
⠀
А почему бы и нет?? Я считаю что лучше пусть познает мир, все щупает, рассматривает, да и к людям пусть привыкает.
⠀
Важно, я считаю, еще думать головой,…Читать далее