13 октября 2017 13:15 Девочки давала ребёнку пюре овощное не ест вообще по ложке и все потому решила дать фруктовое тоже кривляется и не хочет..(((. Думала оставить сейчас попробую кашу без молочную три дня даю съест ложку и такие кривляки будто сейчас вырвет никак не хочет… … Читать далее
6 октября 2017 16:24 Девочки может кто то переходил из чёрного цвета волос в шатен и как ????!!!! устала от чёрного цвета дура что красила волосы((( старше становлюсь кожа тусклая очень видно пигментные пятна на фоне тёмных волос? И как вы думаете какой мне бы цвет подошёл … Читать далее
3 октября 2017 03:00 Опять не спим ну как я устала 😑 сил нет... днём с рук не слазит 😱и никого нет что бы помог с ним хоть часок посидел😥... когда это закончится??? Спать не хочет..
29 сентября 2017 18:45 Девочки здравствуйте хотела спросить у вас а как ваши детки реагируют на разные звуки громкие в нашем возрасте ли пугаються? Я чихну он подпрыгивает уже сдерживаю себя.
23 сентября 2017 22:45 Здравствуйте девочки хочу поинтересоваться мой малыш когда упирается ножками постоянно прыгать хочет у вас тоже так)))) у меня уже и по ногам синяки 😂и руки качаю пока он прыгает как зайчик 🤣как он не устаёт!!!
23 сентября 2017 13:47 Девочки Привет мамы мальчиков сыночку 5 месяцев а одно яичко не опускается в мошонку я так переживаю...у кого такое было и что делали
20 сентября 2017 17:24 Привет Девочки а когда перестанут волосы выпадать ??? 😱 Ужас так лысой скоро стану..
12 сентября 2017 13:13 Привет Девочки хочу спросить как вы ходите с малышами гулять мой в коляске не хочет лежать постоянно орет на руки даже когда спать хочет!!!! Раньше такого не было уже где-то три недели ведёт себя так... даже не могу выйти спокойно на улицу постоянно … Читать далее