18 июня 2018 07:35 Девочки проблемка хочу знать ваши детки тоже как и мой сынок бьет кусает меня постоянно такой капризный нервничает я устала уже почему они это делают?! У кого так отзовитесь? Спасибо 😊
3 июня 2018 21:07 Здраствуйте Девочки мои давно не писала! Хотела спросить нам годик и месяц Сколько ваши малыши спят сколько раз и сколько времени? Спасибо 😉 💋
23 апреля 2018 13:50 Сегодня год когда я стала второй раз мамой рости здоровеньким и счастливым сынок!!!! Люблю 😍 тебя очень!!!!!!
15 февраля 2018 01:19 Девочки милые не с кем больше поделиться😰. Я так устала уже от всего малыш сынок мой такой активный что я устала ползает лезет всюду и я одна постоянно без помощи муж за границей помощи ни от кого 😔. Ни родителей нет никого одна, говорю мужу что не могу … Читать далее
16 января 2018 12:49 Девочки у сына на голове сухая кожа наверное шампунь сделала один раз в неделю мыла и так пересушила чем мазать???
16 января 2018 11:46 Здравствуйте дорогие девочки хотела спросить у вас у моей родной сестры проблема год назад она забеременела и внематочно удалили одну трубу... для нас это было очень болезненно переживали вот опять беременеет и замирает плод ужас почему так??? Не знаю … Читать далее
10 января 2018 14:03 Девочки здравствуйте!!! Терпения нет уже так достало всё... сыну скоро уже 9 мес он спать ночью не хочет вдень совсем чуточку я так устала а может сутки не уснуть я уже силы потеряла хочу что бы хоть на руках не сидел а то плечи спина болят игрушками … Читать далее
4 января 2018 01:37 Девочки всем Привет не знаю как у вас спят детки, но мой сынок четвёртую ночь ползает по кровати как будто туннели роет я боюсь что упадёт совсем не спокойный а главное что закрытыми глазами спит и не может уложиться как будто так плохо спит… и днём … Читать далее
28 декабря 2017 18:31 Девочки Привет хочу спросить что можно выпить из успокоительного кормлю грудью малышу 8 месяцев? Спасибо всем!