26 июля 2020 03:03 Срочно! Помогите советом! Молочница. До этого вставляла свечи с лёгкостью, а сегодня не получается. Она просто туда не запихивается. Там будто очень сухо и всё опухло . Что делать? Как вставить эту долбаную свечу? От зуда уже повеситься готова 😥😥😥😥😥😥 … Читать далее
21 июля 2020 03:25 Возможно, я задам глупый вопрос, но я правда запуталась. Как считать прибавку в весе во время беременности? До беременности был один вес, из-за токсикоза потеряла несколько кг, потом вес начала набирать. Как понять, сколько у меня сейчас прибавка?
30 июня 2020 23:33 Как избавиться от боли?! Переодически сильно болит между лопатками и чуть ниже. Ощущение, похожи на те, если случайно проглотить сосательную конфету, только боль не спереди , где грудная клетка , а сзади. Терпеть очень сложно, сидеть больно, лежать больно … Читать далее
20 мая 2020 21:25 Как вы думаете, стоит ли делать 3д/4д узи в 20 недель? И что лучше сделать , 3д или 4д?
6 мая 2020 23:24 Немного не по теме. Украина. Посоветуйте , пожалуйста, онлайн- магазин, где можно недорого, по выгодным ценам заказывать косметику. P.S. интересуют проверенные магазины
30 апреля 2020 21:51 Отслойка плаценты (2 триместр) Возможно, у вас или ваших знакомых была такая ситуация. Сколько пролежали в больнице на сохранении?
17 апреля 2020 14:00 Тянет низ живота. Когда переворачиваюсь с одного бока на другой , тоже возникают неприятные ощущения внизу живота. 13 недель беременности. Подскажите, пожалуйста, где сейчас находится матка? И могут ли эти боли возникать из-за её роста?
8 апреля 2020 17:53 Начали очень портиться зубы. Крошатся, болят. Прям страшно глянуть. Боюсь, что к родам вообще без зубов останусь. Может, можно какие-то витамины пропить?
7 апреля 2020 02:15 Харьков! Кто-то делал скрининг в Доктор Алекс? Дадут ли фото? Сколько нужно будет доплатить за него?