27 февраля 2021 01:31 Дочка неделю назад встала на четвереньки и начала раскачиваться. Через сколько после такого обычно начинают ползать? Как у вас было?
У всех так или только у нас?29 декабря 2020 21:42 Дочка раньше просила кушать каждые 2-3 часа, а теперь просит практически каждый час. И постоянно смокчет пальцы. Что это происходит?
22 декабря 2020 23:08 Вопрос к мамам погодок Сколько месяцев было первому ребенку, когда вы забеременели вторым?
20 декабря 2020 21:36 Какие выделения у вас были после родов во время кормления грудью? Лохии у меня шли неделю. Сейчас выделения , как сопли, тягучие, прозрачные. Так уже несколько дней. Так и должно быть или что это?
13 декабря 2020 23:59 Какие признаки беременности у вас были, когда вы кормили грудью, а месячных после родов ещё ни разу не было?
22 ноября 2020 22:01 Не могу понять, что происходит. Как только наступает ночь, у дочки начинаются истерики. Днём всё прекрасно, а ночью - ад. Не могу понять, почему так происходит. Было у кого-то такое? Как с этим справиться? P.S. не голодная , в туалет сходила, газики … Читать далее
14 ноября 2020 17:38 Украина! Кто-нибудь подавал документы на услугу емалятко онлайн? Как это вообще происходит?
8 ноября 2020 00:47 Кому не сложно, поделитесь , пожалуйста, сколько у вас шли послеродовые выделения и через сколько после родов был первый половой акт?